Kochen für Freunde – einfach, entspannt, zum vorbereiten

Eigentlich will man vor allem mit seinen Freunden Zeit verbringen, entspannt plaudern, lachen und genießen. Wer nicht Stunden oder gar Tage in der Küche stehen will, um seine Gäste mit ausgefeilten Kreationen zu beeindrucken, ist hier genau richtig. Dem Jahreslauf folgend werden 20 Menüs à 3 Gänge vorgeschlagen, die sich alle gut vorbereiten lassen, absolut einfach in der Zubereitung sind und dennoch den einen oder anderen Überraschungseffekt bereithalten. Mit geschickten Kombinationen und einfachen Tricks begeistern die Rezepte auch optisch. Für die Zutaten müssen keine Spezialläden abgeklappert werden, sie sind überall leicht erhältlich, saisonal und regional. Ein detaillierter Arbeitsplan zu jedem Menü sorgt dafür, dass nichts schiefgeht. Ideale Gästemenüs für stressfreien und entspannten Genuss.

Neue einfache Rezepte für Einladungen jeder Art.
Perfekte Menüs mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Jedes Menü mit detailliertem Arbeitsablaufplan.
Gäste mit einem mehrgängigen Gourmetmenü zu verwöhnen, ist nicht jedermanns Sache, dazu hier die ideale Unterstützung.

«Der Titel wird beim Swiss Gourmet Book Award 2019 mit der Silbermedaille ausgezeichnet.»

2. Auflage
Fotos: Patrick Zemp
Styling: Natascha Sanwald
Umfang: 208 Seiten, 100 Farbfotos
Einband: Gebunden
Preis: CHF 34.00
ISBN: 978-3-03800-071-6
Verlag: AT Verlag
Buchbestellung